湖南代表团代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,杜家毫许达哲参加
2017/10/20
        19号晚上8点,杜家毫、许达哲等湖南代表团代表利用晚上休息时间,来到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。乌兰、杨正午、陈向群、傅奎、黄关春、黄兰香、王少峰等代表一同参观。 记者向绪安报道:

    展览安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感。 

    一路参观,代表们倍感振奋和自豪。王志群代表: 

    “我看了后感觉很亲切,尤其是总书记2013年到湖南十八洞村去视察扶贫工作的时候,那张照片很经典,看到就很亲切。” 

    肖国安代表: 

    “特别是教育事业,我们觉得教育也是这几年发展最快的时期,总书记在报告中明确提出要优先发展教育,我们湖南的教育也取得了很好的成绩。” 

    李贝代表: 

    “构建社会治安防控体系这块,在基层老百姓的安全感这方面做了很多工作。特别是在展览馆还看到了自己的照片,这种感觉是无法用语言来表达的。” 

    朱建纲代表: 

    “在展场里面看到了湖南的农家书屋的展示,以及农村文化演出展示,感到格外兴奋。我们也觉得在社会主义文化建设大潮中,湖南能够赶上全国潮流,把基层服务工作做上来,这是我们的责任,也是我们的荣光。”

主播:易天, 陈心, 晨光
编辑:钟林
责编:润平
监制:宁炜
【返回】