歌荒拯救者-我就是这样

歌荒拯救者  发稿时间:2017/10/31 15:36:12
  老是千篇一律的有什么意思?情情爱爱听太多,我们也需要换换口味,今天的歌单:我就是这样,带你听听华语乐坛那些个性十足的好声音。

如果王若琳继续以第一张专辑那个慵懒优雅的形象走下去,无论是因为她那大名鼎鼎的老爸王治平、还是她本身优越的声线,她都极可能会成为下一个被热捧的文艺女声、中国的诺拉琼斯、小野丽莎。但那个仙气十足的形象,偏偏是她最讨厌的。一起来认识真实的王若琳,《青少女巡逻队》。

看外表,Meghan Trainor一点也不像美国青少年们会喜欢的样子,个子太小、过分丰满。但她丝毫不觉得这是个问题。在神曲《All About That Bass》中,她表达了对丰满体态毫不在乎的洒脱。不管胖瘦,你都有权力,活成你想要的样子,Meghan Trainor《Me Too》。

从二次元小魔女成功转型为个性满分的魅力女主唱,现在的范晓萱,活得很真实,范晓萱、刘维《面包的故事》,剧情感十足的非主流对唱。

在内地的新生代歌手中,华晨宇的确是很特别的一个。搜索他的作品,你会发现几乎找不到那些随大流的情爱主题,反而能看到许多关于内心、自我、世界、人际关系的思考。很有想法也很特别的音乐人,华晨宇《我管你》。

陈粒的独特,不用解释,懂得人会懂,喜欢的人会喜欢。越长大越会发现,忠于自我是件超难的事。如果此时的你能理直气壮的大声说:我就是这样的人,何尝不是一种幸运?陈粒,《小半》。

来源:汽车音乐频道  责编:殷樱