省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在省纪委举行
2017/11/20
        20号下午,省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在省纪委举行。省委宣讲团成员徐晨光作宣讲报告。省纪委副书记李宗文主持宣讲会,并对学习贯彻十九大精神进行了专题部署。记者任晓杜报道:
    宣讲会上,徐晨光从十九大主题与党的使命、五年回顾和历史性成就、指导思想新发展、中国特色社会主义进入新时代、用新作为开启新征程和坚定不移推进全面从严治党等6个方面,结合纪检监察工作要求,对党的十九大精神进行了生动的解读。  
    省纪委把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓,十九大闭幕后,省委常委、省纪委书记傅奎作了专题报告,对全省纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神提出了明确要求。省纪委常委会理论学习中心组先学一步、深学一层,制定了7个系列专题,目前已完成2次集中讨论。省纪委机关组织了形式多样的学习活动。  
    李宗文指出,纪委是维护党纪的政治机关,监督执纪问责是政治工作,应当体现思想政治水平。学习贯彻党的十九大精神,机关党员干部要把自己摆进去,把职责摆进去。要以十九大精神为指引,加强党内监督,推进全面从严治党向纵深发展,夺取反腐败斗争压倒性胜利,促进湖南经济社会发展,谱写中国梦的湖南篇章。
主播:易天, 陈心
编辑:于红臣
责编:润平
监制:宁炜
【返回】