2017年中国企业跨国投资研讨会将于本月16号到17号在长沙举行
2017/11/6
        经国务院批准,由中国贸促会主办,省贸促会、长沙市政府、中国贸促会投资促进中心共同承办的2017年中国企业跨国投资研讨会将于本月16号到17号在长沙举行。这也是“跨投会”首次在中部举行。记者程锦报道:

    本届“跨投会”以“开启‘一带一路’跨国投资与服务新时代”为主题,将邀请国内外政府、商协会、研究机构和企业代表参会,对投资环境、投资机遇与挑战,以及中国企业“走出去”成功经验等议题进行研讨,将发起推进国际产能合作联合行动计划倡议,发布《2017年度中国投资环境调查报告》。本次“跨投会”为突出长沙元素,安排了“智能制造”专场,将为长沙优势产能更好地参与国际合作搭建平台,为长沙优秀的智能制造企业“走出去”创造机遇。截至目前,已有美国、澳大利亚、波兰等28个国家和地区的120余位嘉宾报名参会,具有广泛的国别代表性和行业代表性。袁隆平院士、捷克共和国前总理彼得•内恰斯、柬埔寨商务部国务秘书长欧克•帕奇等中外贵宾将出席跨投会并演讲。

主播:易天, 思远
编辑:于红臣
责编:润平
监制:宁炜
【返回】