清风侠一岁了 我们永远在路上
2017/12/5   
        一年前的今天,《清风侠在路上》栏目首次发声,现在已播出近300期节目。栏目组全体成员感谢大家一路以来的包容和支持。

      大家好,我是湖南省纪委常委、长沙市委常委、市纪委书记蔡亭英。在湖南电台交通频道20周岁生日的时候,《清风侠在路上》栏目也迎来了开播一周年的日子,在此,我代表长沙市纪委表示热烈的祝贺! 一年来,《清风侠在路上》栏目紧扣党的廉政建设和反腐败工作的热点、难点,推出了一大批高品质,有影响力的报道。给行在路上的人们敲响了廉洁的警钟,也传递了纪检监察机关阳光执纪的正能量。新时代有新作为,希望栏目组再接再厉,成为推进全面从严治党这个伟大工程的忠实记录者和积极建设者。

 

      我是省纪委驻省人社厅纪检组组长刘志信,《清风侠在路上》栏目,是每天清晨在三湘大地上空吹拂的倡廉春风,敲响的反腐警钟。衷心祝愿《清风侠在路上》继续助推新湖南新时代全面从严治党新征程!


责编:清风侠在路上
猜你喜欢
【返回】