杜家毫与浦发银行总行党委书记、董事长高国富座谈
2018/11/21
        

    21号上午,省委书记杜家毫与上海浦东发展银行总行党委书记、董事长高国富一行座谈,就进一步落实战略合作协议,深化金融合作进行交流。记者向绪安报道: 
    座谈中,杜家毫说,自2013年湖南省政府与浦发银行签署战略合作协议以来,浦发银行积极服务湖南经济发展,做了大量卓有成效的工作。近年来,湖南大力实施创新引领开放崛起战略,着力振兴实体经济,毫不动摇发展民营经济,扶持有市场有潜力的中小微企业发展,逐步化解政府性债务,优先保工资、保运转、保民生,保持了经济社会发展良好态势。希望浦发银行积极参与湖南国有企业改革、市场化债转股等工作,加大对创新型企业、中小微企业信贷支持力度,共同携手促进发展。湖南将努力为包括浦发银行在内的广大金融机构营造良好的发展环境。 
    高国富说,浦发银行与湖南省有着良好的合作基础,期待在防控金融风险的同时,进一步加强在扶持中小微企业发展、振兴实体经济等方面的合作,多为湖南经济社会发展“雪中送炭”。 
    省委常委、省委秘书长谢建辉参加座谈。 

主播:陈心, 晨光
编辑:于红臣
责编:果夫
监制:宁炜
【返回】