省属国有企业纪检监察工作培训班在长沙结业
2018/11/29
        

    29号下午,省属国有企业纪检监察工作培训班在长沙结业,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎在结业式上说:“办好国企,关键在党,关键在党要管党、全面从严治党。要坚持严字当头、全面从严、一严到底,保证国有企业健康发展。”记者任晓杜、通讯员廖远哲报道: 
    傅奎强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党贯彻到国有企业经营管理全过程,开创国有企业纪检监察工作新局面。要把政治建设摆在首位,提高政治敏感性和鉴别力,善于从政治上看问题,确保党中央决策部署在国有企业得到全面贯彻落实。要在正风反腐上破题,持之以恒纠“四风”,切实加大办案力度,抓住惩治不放松。要在强化监督上着力,突出监督重点,加强日常监督,用好“四种形态”。要坚持治标治本一体推进,把反腐败作为一项系统工程,实现不敢腐、不能腐、不想腐同步推进、同向发力。要认真履行党章赋予的职责,推动企业各级党委紧紧咬住责任二字,负责任地管党治党。国有企业党委要切实担负起管党治党政治责任,党委书记作为第一责任人,要发挥“头雁效应”。 
    省纪委省监委、省国资委党委和省委党校有关负责同志出席结业式。 

主播:易天, 思远
编辑:于红臣
责编:果夫
监制:宁炜
【返回】