十二届省政协举行第十一次主席会,李微微强调,切实担负起为加快建设富饶美丽幸福新湖南汇智聚力的政治责任
2018/12/12
        

    12号上午,十二届省政协召开第十一次主席会议,省政协主席李微微主持会议并讲话。记者王璨报道:  
    会议学习了习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,学习了汪洋主席在全国政协十三届常委会第四次会议上的讲话精神。传达了省委书记杜家毫在省委常委会上学习习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神、汪洋主席在全国政协十三届常委会第四次会议上的讲话精神时的讲话精神。  
    李微微强调,要努力把握总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的核心要义、精神实质、实践要求,进一步聚焦湖南政协工作的薄弱环节、不足之处,下实功夫、细功夫,推动政协自身建设迈上新的台阶,切实担负起落实中央、省委的决策部署和对政协工作的要求,为加快建设富饶美丽幸福新湖南汇智聚力的政治责任。  
    会议审议了政协湖南省第十二届委员会常务委员会第四次会议议程、日程(草案)、关于召开政协湖南省第十二届委员会第二次会议的决定(草案)以及政协湖南省第十二届委员会第二次会议议程(草案)、日程(草案),听取了筹备工作情况汇报。审议了政协湖南省第十二届委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单(草案)、新闻发言人名单(草案)、大会秘书处各组分工负责一览表(草案)。审议了政协湖南省第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)、省政协2019年度协商与监督工作计划(草案)。审议了政协湖南省第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)、十二届省政协第一次会议优秀提案(草案)。  
    会议还听取了省政协2018年度优秀调研报告、优秀论文征集遴选情况汇报,审议了2018年省政协提案办理协商第三方评估工作报告(草案)及全省政协工作经验交流汇发言单位名单和政协云有关表彰名单。  
    省政协领导戴道晋、张大方、赖明勇、贺安杰、张健、袁新华,省政协秘书长卿渐伟出席。 

主播:易天, 思远
编辑:于红臣
责编:果夫
监制:宁炜
【返回】