《我的拳王男友》主创路演长沙站 向佐演技获赞现场惊喜不断
2019/11/10
        

    9日,由杜琪峯执导,韦家辉编剧,杜琪峯、韦家辉共同监制、向佐、王可如主演的励志爱情电影《我的拳王男友》举行了全国系列路演活动的长沙站。演员向佐、斌子、马晓辉作为影片主演的代表,先后来到了海信广场和金茂览秀城,参加了影片的映后见面会和商场见面活动,在商场中与到场的长沙观众进行了一场真诚的交心恳谈。见面活动中,已经观看过影片的观众纷纷主动发言,为影片《我的拳王男友》送上了如潮水般的好评,活动现场气氛热络、笑声不断。 

 

 

励志追梦题材倍受观众喜爱 吃货拳手向佐收获“组团表白”

 

    影片《我的拳王男友》讲述了一段励志动人的爱情故事。花街拳王鲁虎(向佐饰)和追梦歌手杜小鹃(王可如饰)因一场拳击比赛偶遇,机缘巧合下成为了一对欢喜冤家。尽管阴差阳错状况不断,但爱的火花却在二人各自追梦的旅程里悄然诞生。

 

    在当天的见面会互动环节中,演员向佐、马晓辉和斌子现场聊起了杜琪峯导演和韦家辉编剧在片场的严苛与严谨。在影片《我的拳王男友》中有一幕重要的对决场景,杜琪峯导演为了呈现最为刺激的动作场面,在这场对决戏里,专门诚意邀请到了曾经的世界泰拳重量级冠军,有着“黑豹”之称的世界级拳手艾龙(Alain ngalani),作为吃货鲁虎的重要对手。演员向佐在现场主动介绍起了与其在片中合作的“愉快”回忆:“真正的拳手,他并不是专业的演员,所以也不能怪他不懂得假打,在反复拍摄同样一个反身击打动作的时候,一不留神就真的把我打晕在了拳台上。”无替身、真上阵的热血拍摄方式,既是杜琪峯导演的惯有的风格,更是让现场观众揪心的片场回忆。 

 

     

    演员斌子和马晓辉,则在见面会现场趣味“斗宝”,比较起二人的影片角色,哪一个的设定更加“可恨”,将刚刚还沉浸在感动中的现场观众瞬间拉回到了欢乐的氛围里。直呼这样的发布会,就像影片一样“既有感动,也有幽默风趣,值得一看”。

 

硬汉向佐柔情演绎“吃货拳手” “冯女郎”王可如唱跳俱佳勇敢追爱

 

    影片《我的拳王男友》为观众精心呈现了力道十足的拳击场景,更诚意加码了一段动人爱情故事。杜氏爱情片的深厚功底,加持编剧韦家辉细腻的感情线设定,让影片中一对看似平凡的都市追梦男女,上演了一段感人且极富戏剧性的追爱旅程。

 

    据影片主创在校园现场透露,影片为了力求场面真实、震撼,曾让演员向佐在银河映像持续接受了为期6年的专业培训,更在片中邀请到了真实的搏击拳手来到拳台上与向佐对垒。现场曾出现过向佐被击倒昏迷数十秒的意外状况,而刚刚经历了晕倒的演员向佐,则仅仅是回到休息室休息了5分钟,就再次回到了拳台,继续完成当天要拍摄的戏份。演员向佐为了影片角色完成度的诚意与努力,格外令人赞叹。

 

    作为一部“送给年轻人的作品”,杜琪峯导演在本片里大胆启用了“冯女郎”王可如作为本片的女主角。作为新生代女艺人中较为亮眼的一支新鲜力量,影片女主角王可如以唱跳功力惊艳亮相于影片中,实力演绎一个无所畏惧的追梦歌手,她以歌觅爱、以舞会友,不仅成为了推动影片故事走向的重要存在,更将成为影片中吸睛的一抹色彩。 

 

   

    影片《我的拳王男友》由杜琪峯执导,韦家辉编剧,杜琪峯、韦家辉共同监制,向佐、王可如领衔主演,邵兵、斌子、吴乙彤主演,于文文、张锦程友情出演,帼星电影文化产业(北京)有限公司、中国星电影有限公司出品,银河映像(香港)有限公司制作,寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司发行,爱奇艺影业(北京)有限公司、星传动文化产业(北京)有限公司联合发行,影片正在全国各大院线热映中,不容错过。

编辑:联播快讯
责编:刘畅
监制:李浩
猜你喜欢