优化营商环境,长沙天心区行政审批服务大厅提供“保姆式”无差别、无条件的服务

发稿时间:2019/11/12

    优化营商环境,长沙天心区行政审批服务大厅内开辟商事登记自助导办服务区,让新办企业提供全程“保姆式”服务。记者梁瑞报道:

    准备开一家科技公司的谢先生,前段时间来到行政审批服务大厅办理业务,让他感触最深的是,不仅办事顺利,而且现场办理以及网上提交资料信息时,服务都很好。

    “有的东西不会提交的,他们也耐心教导我们,下午提交的,早上到这里来就已经拿到营业执照了,包含公章这一块。”

    在自助导办服务区,即使不懂办理流程也没关系,有工作人员全程帮代办,开公司所必需的营业执照,公章,税务信息确认,单位参保登记和银行开户等资料,在导办区都可以一天之内给全部弄好。天心区行政审批服务局督查科科长黄志敏:

    “我们就不让他们跑了,我们提供办公电脑,办公人员手把手的教他怎么准备资料,怎么填报资料,怎么复印资料,怎么打印,我们都提供设备。总之一条,我们把困难,把难题留给自己,把方便留给企业。”


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯