省自然资源系统干部职工积极传达学习十九届四中全会精神

发稿时间:2019/11/18

(学习领会党的十九届四中全会精神专题报道《“中国之治”学思录》)

    记者孙侠报道:近日,省自然资源系统干部职工积极传达学习十九届四中全会精神,大家一致表示,要结合工作实际,把思想和行动统一到全会精神上来,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。

    全会提出,要坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生。全省自然资源系统要把学习宣传和贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治责任,要认真学习领会,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。湖南省自然资源厅党组成员、副厅长金勇章

    “一是构建国土空间规划体系;二是实现矿业转型,走绿色矿业发展道路;三是在一些法规制度建设方面加大力度,还要拿出一些更详细的方案来落实。”


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯