我国中部地区与尼泊尔之间第一条快捷通道——长沙至尼泊尔加德满都直飞航线首航满座

发稿时间:2019/11/20

    20号,H9988次航班满载155名旅客,从省会长沙腾空而起,朝着尼泊尔加德满都直飞而去,这条航线的开通,标志着我国中部地区与尼泊尔之间第一条快捷通道已经顺利打通。记者胡玉洁报道:

    长沙至尼泊尔加德满都直飞航线,由喜马拉雅航空公司采用空客A320机型执飞,每周一班。长沙机场市场经营部王宏介绍:

    “首航客座率为100%,全部为旅游客人。以往前往尼泊尔需在广州、昆明等地转机,耗时10-16小时不等,现在仅需4小时就可直达尼泊尔首都加德满都。”

    尼泊尔是“一带一路”沿线重要国家,也是南亚地区重要的经济中心和旅游目的地,自然风光壮美,历史文化悠久。长沙至加德满都直航的开通,极大地便利了湖南以及周边省市旅客的出行,有力地促进了中尼两国跨喜马拉雅立体交通互联互通网络的构建。首航旅客肖女士兴奋谈到:

    “主要就是把我闺蜜从广州特意叫回来,然后就带她一起去感受一下首航的魅力,感受一下那个神秘的国度和自然的风光。心情与平时出去不一样嘛,比较激动嘛,就恨不得马上飞过去。”


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯