学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团首场报告会在湖南第一师范学院举行

发稿时间:2019/11/25

    学习领会党的十九届四中全会精神专题报道《“中国之治”学思录》

    记者孙侠报道:25号下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团首场报告会在湖南第一师范学院举行。省委宣讲团成员、省委常委、省委宣传部部长张宏森作报告。

    张宏森在报告中介绍了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,阐明了十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习宣传贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。他指出,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;继续加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

    报告深入透彻、通俗易懂,帮助听众深化了对全会精神的理解。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

    省委宣讲团部分成员,省委宣传部有关负责同志、省教育厅有关负责同志,湖南第一师范学院干部以及师生代表约1000人参加报告会。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯