我省交通系统广大干部职工深入学习党的十九届四中全会精神,做强服务,争当排头兵

发稿时间:2019/11/6

    记者孙侠报道:“在工作中干事创业敢担当,攻坚克难勇作为,努力创造无愧于党和人民、不负新时代的光辉业绩。”连日来,我省交通系统广大干部职工在学习了党的十九届四中全会精神后,纷纷表示,作为经济社会发展的基础性、先导性、战略性、服务性行业,交通运输在治理体系、治理能力现代化进程中也必须争当排头兵。

    省高速公路集团有限公司长沙管理处浏阳东收费站收费班长喻惜

    “作为一名基层高速人,深刻体会到了新时代的发展和进步,高速通行的安全畅通,支付手段多样化,都是建立在不断完善的中国特色社会主义制度和不断推进的国家治理体系和治理能力现代化基础之上的。”

    省高速公路集团有限公司长沙管理处大围山南路政大队路政员 胡绍云

    “党的十九届四中全会彰显了共产党的智慧,衷心为党和国家感到骄傲,作为湖南高速的一名路政员,我要以实际行动好好工作,保障好人民群众的安全出行。”


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯