听众为湖南人民广播电台70岁生日送来祝福

发稿时间:2019/11/7

    7号是湖南人民广播电台成立70周年台庆日,70年发展离不开听众的支持,在台庆日之际,不少听众粉丝也送来了祝福,一起来听听他们的声音。记者冉自春报道:

    11月7号,湖南电台新闻综合广播、交通广播、经济广播、潇湘之声、金鹰之声等8个频道开启8小时接力大直播,围绕不同频道的王牌节目、精选活动,为听众送上了一场互动盛宴。

    对湖南电台交通广播的听众肖志伟来说,1997年是个特殊的节点。1997年12月,湖南电台交通广播开播,也是在这个年底,肖志伟成了交通频道第一批听众。1997年至今,肖志伟一直是交通频道的忠实听众,从参与路况爆料,成为爆料王,到现在以“士心”这个微信名活跃于交通广播的各类活动,肖志伟见证了交通广播一路成长。在台庆日,肖志伟也送来了自己的祝福和期待:

    “我觉得音乐多一点也会很好,毕竟轻松一点,然后多讲讲和交通、车辆管理、驾驶证有关的信息也蛮好。希望湖南电台所有的频道越办越好,更切近老百姓的生活。”

    对不少听众来说,湖南电台也成了他们学习知识的窗口。今年53岁的湘潭市民周立新是湖南电台新闻综合广播的忠实听众,平常在家,周立新最喜欢听的就是《轻松活过一百岁》、《芒果健康馆》、《诗和远方》等节目,如今,她不单是一名听众,还进了《轻松活过一百岁》等几个节目的互动群,生活越发充实起来。湘潭市民周立新:

    “因为我很喜欢听,能学到很多东西,包括国家大事和生活中细微的养生知识,希望湖南电台能越办越好。”
   


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯