2019中国新媒体大会“5G时代的新媒体变革”分论坛举行

发稿时间:2019/11/30

    记者钟林报道:11月29号,2019中国新媒体大会“5G时代的新媒体变革”分论坛在湖南国际会展中心举行。省委常委、省委宣传部部长张宏森出席论坛并致辞。

    张宏森指出,党的十八大以来,湖南深入学习贯彻习近平总书记对湖南工作的重要指示精神,大力实施创新引领开放崛起战略,全省经济社会进入高质量发展阶段,广播电视、移动互联网、电子信息等创新创意产业走在全国前列。

    张宏森表示,本次论坛将主题确定为“5G时代的新媒体变革暨马栏山视频峰会”,既是对新时代发展大势的深刻把握,也是对业界热切期盼的精准呼应。要坚持内容为王,突出价值引领,多推出有思想有温度有品质的精品力作;要坚持用户思维,探索应用场景,努力提升广大用户的沉浸式交互体验;要坚持开放合作,实现共赢发展,大力推进马栏山视频文创产业园蓬勃发展,共同建设“中国V谷”。

    论坛上,来自新闻宣传主管部门、广电播出机构、新闻单位、互联网企业的嘉宾围绕 “5G时代传播新格局”“5G时代平台发展新方向”“5G时代国内IP开发培育新趋势”三大主题进行了深入研讨。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯