2019中国新媒体大会“看见马栏山”分享盛典,“新媒体社会责任”研讨会在长沙举行

发稿时间:2019/11/30

    记者刘继衡报道:11月30号上午,2019中国新媒体大会“看见马栏山”分享盛典,“新媒体社会责任”研讨会在长沙举行。省委常委、长沙市委书记胡衡华出席,副省长吴桂英致辞。

    盛典现场,发布了“马栏山指数—中国影视和视听新媒体上市公司榜单”及视频生产、视频消费、广告营销、融合传播四项指数,并举行了签约仪式。2019中国新媒体大会“新媒体社会责任”研讨会上,发起了《中国新媒体社会责任倡议》,旨在营造风清气正的网络环境,为繁荣发展优秀网络文化建言献策,为推动建设“传递正能量、弘扬主旋律”的社会责任生态贡献创新智慧与实践方案,同时启动“新媒体扶贫联合公益行动”,力求发挥新媒体在资源、技术等方面的优势,助力精准扶贫、精准脱贫。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯