“2019湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会”13号举行

发稿时间:2019/12/4

    智能网联车已成为当今发展最迅速的领域之一。本月13号,“2019湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会”将在湖南国际会展中心开幕,市民将更立体全面地了解未来交通发展趋势。记者孙侠报道:

    目前,中国已经成为智能网联汽车专利数量最多的国家,占全球3.2万件专利的37%。本届博览会,将集中展示我省智慧交通、智能网联和新能源汽车产业发展新技术新成果,搭建行业企业广泛交流、高效对接、深度合作的平台,推动产业、技术、人才、资本等各类要素集聚与共享,更好地服务智慧交通、智能网联和新能源汽车企业的国际交流与产能合作。中国国际贸易促进委员会湖南省分会副会长伍登国:

    “湖南有比较好的基础  对产业升级很有帮助。招商招展方面 也是超预期的,不仅有境内的生产商,也有国外的参展商。”

    本届博览会规划展出面积超2.2万平方米,设置了智慧交通、智能网联和新能源汽车三大展示板块,已确定电信、移动、联通、华为、比亚迪、吉利、广汽等知名企业参展,将全方位多角度展现最新智慧交通技术、智能网联产品和新能源汽车特色。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯