湖南省习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研修班在韶山“开课”,李微微出席

发稿时间:2019/12/4

    1号到4号,湖南省习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研修班在韶山“开课”。省政协主席李微微出席。记者程锦报道:

    今年5月,湖南省习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想基地、培训基地、实践基地正式启动建设。近日研究基地首批13项研究成果出炉。本次研修班充分运用了这些研究成果,对全省各级政协组织负责人进行了“中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年座谈会精神解读”、“走好网上群众路线”等内容的学习培训。长沙、常德、永州、湘西、双峰、嘉禾等实践基地分享了各自特色履职工作。

    李微微说,要始终坚持和维护党的领导;更好聚焦协商这个主责主业,切实做好搭平台、用平台的工作,建言资政和凝聚共识“双向发力”,更好地释放专门协商机构效能;要紧跟时代潮流,打破思维定势,以“项目化、集成化、信息化、品牌化”的理念推进创新,持续提升政协工作质量;要始终保持积极进取、奋发有为的精神状态,充分展现新时代湖南政协的新风貌新样子。

    省政协副主席戴道晋、胡旭晟、张健、张灼华,秘书长卿渐伟出席。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯