绿色卫士下三湘之醴陵站
2019/12/6   
        

▲昨天是国际志愿者日,“美丽中国 我是行动者——绿色卫士下三湘”系列活动走进株洲醴陵。2019年株洲“最美民间河长”张水云、将环境保护写进企业发展理念里的时代金属制造有限公司代表周建波,以及醴陵生态环境监察大队刘攀彦等来自基层的环保人物现场分享了环保理念。周建波说: 
【周建波:23秒】

▲活动现场,来自醴陵市南门中学的50多名学生代表宣读了“美丽中国•我是行动者——绿色卫士下三湘”活动醴陵倡议书,醴陵市环境保护志愿者协会被授予湖南省绿色卫士环保志愿者分队。据了解,为了动员、发动更多的环保志愿者加入到生态环境保护中来,我省从今开始陆续组织举办“美丽中国 我是行动者 绿色卫士下三湘“活动,发挥绿色卫士“环境监督”“河流守望”等作用,倾情守护“一湖四水”。接下来,“美丽中国•我是行动者——绿色卫士下三湘“活动还将走进全省121个县市区。 



编辑:朱宇新
审稿:于文文
猜你喜欢
【返回】