全省政协系统党的建设工作会议在韶山召开,李微微参加并讲话

发稿时间:2019/12/5

    记者梁瑞报道:5号上午,全省政协系统党的建设工作会议在韶山召开。省政协党组书记、主席李微微参加并讲话。

    会上,黄加忠、李评、王仲晓、欧阳鹏、翰才渊、谌贻平、邓文华、陈宏忠等分别立足本部门本地党建工作实际,作了经验分享。

    李微微指出,做好政协党建工作,直接关系到党对政协工作全面领导的落实,直接关系到人民政协在推进国家治理体系和治理能力现代化中独特作用的发挥。

    李微微强调,全省各级政协党组织要切实扛起政协党建工作的主体责任,不断深化思想和政治建设,完善政协党的组织建设,推进党风廉政建设,增强党建对履职的引领作用。切实强化政协党建工作的制度保障,通过完善制度,把政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设纳入制度化轨道,不断推进组织生活、日常管理、责任落实等规范化、常态化。切实推进政协党建与政协履职深度融合,一体谋划,一体推进,一体考核。切实拓展和丰富政协党建工作的平台载体,树立“大党建”观念,积极开展网络议政、远程协商,走好走深走实网上群众路线。

    省政协党组副书记、副主席戴道晋主持会议,省政协党组成员、秘书长卿渐伟出席。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯