统一思想、强化责任担当,为谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章贡献力量
2020/10/10
        

    记者刘卓报道:中国共产党湖南省第十一届委员会第十一次全体会议,审议通过了《中共湖南省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定》,《中国共产党湖南省第十一届委员会第十一次全体会议决议》。与会代表们纷纷表示:在决胜全面小康、决战脱贫攻坚、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,在“十三五”收官、“十四五”谋划的重要节点,习近平总书记亲临湖南考察,在湖南发展进程中具有里程碑意义,大家将结合本职工作,进一步深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话指示精神,按照省委决策部署,统一思想、强化责任担当,为谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章贡献力量。

    省民政厅厅长唐白玉:

    “民政就是做民心的,做人民群众困难帮扶工作的,民心就是最大的政治,民政做得好就是为党和政府增光添彩,所以它是个暖民心的工程,我们做好民生保障,健全好社会保障体系,做好慈善事业等等。”

    常德市委书记周德睿:

    “推动高质量发展,对常德来说,产业基础并不雄厚,所以要拉长常德基础产业的发展这个短板,要从追求规模规格数量向质量管理效益的转变,要从全面开花向重点突破、重点突破进行转变。”

    湘潭市委副书记、市长张迎春:

    “我们将会更进一步地认真地学,对标对表地悟,攻坚克难地干,争取湘潭作为长株潭的一员在打造三个高地上走在前列,在推动四个新上面勇闯新路,落实五个重点方面能够展现作为。”

    怀化市委副书记、市长雷绍业:

    “具有核心竞争力的创新引领,像我们怀化地区,最主要的还是要靠产业、企业的支撑,我们那里有2所高校,我们也还是要发挥高校的作用。”

    省工信厅厅长曹慧泉:

    “怎么样去做好一二三产业融合,特别是信息化对农业发展的支撑方面。”

主播:思远, 晨光
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:肖柳
【返回】