长沙直飞非洲内罗毕的航线将恢复,乘坐需要提前准备核酸检测阴性证明
2020/10/11
        

    14号,南方航空长沙直飞非洲内罗毕的航线将恢复。为确保国际旅行健康安全,降低疫情跨境传播风险,目前,需要乘坐这条洲际航线的旅客必须提前进行核酸检测,并备齐相应的登机凭证,方可顺利登机。来听记者胡玉洁的报道:

    恢复初期,长沙直飞内罗毕航线将按照每周一班的计划执行,采用空客A330宽体客机执飞。南航湖南分公司市场销售部 谢宁馨 介绍:

    “每周三的话从长沙起飞飞往内罗毕的起飞时间是凌晨0点50,然后到达的时间是内罗毕当地的早上7点05,然后内罗毕飞往长沙的航班是内罗毕当地的时间16点30起飞,到达长沙的时间是北京时间早上的9点05分。”

    本条航线恢复后,从广州、北京、上海等地始发的旅客,也可以通过南航各地至长沙的航班,实现当天中转以及国内始发去程的行李直挂。受疫情影响,目前,国内赴肯尼亚旅客必须在登机前96小时内完成新冠病毒的核酸检测,并随身携带英文版新冠病毒核酸检测阴性证明,以便当地检疫部门核查。旅客还需提前通过肯尼亚卫生部的网站填写提交健康申报表,获得绿码后,才能顺利入境。而搭乘内罗毕始发航班进入长沙的旅客,也有不少注意事项。谢宁馨提醒:

    “所有从肯尼亚入境中国的一个旅客,都需要在登机前三天,完成新冠病毒的一个核酸检测,结果为阴性才可以登机。南方航空也会在旅客办理值机手续的时候,查验防疫的健康码状态,以及健康状况声明书。”

    有关长沙直飞内罗毕的洲际航线的更多乘机要求,各位可微信搜索“南航湖南分公司”微信公众号,进行详细了解。

主播:易天, 陈心
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:宁炜
【返回】