长沙市人社局为省内高校毕业生“量身定制”岗位
2020/10/14
        

    长沙市人社局与各区县重点企业沟通,综合考虑学生专业及就业需求,近日带着一批“量身定制”的岗位走进省内多所高校开展校园招聘活动。记者程锦、通讯员梁露报道: 

    在湖南科技大学招聘现场,财务管理专业大四学生陈慧相中了好几个专业领域内的工作,并投递了多份简历。

    “我大概想找一个财务管理或市场营销的工作,他们一般底薪是3000、4000,我是乐意去长沙,因为长沙离家比较近,发展很快,交通便利,发展潜力比较大。”

    本次招聘会上,中联重科股份有限公司、长沙远大住工、蓝思科技等55家优质企业为湖南科技大学、湖南工程学院毕业生“量身定制”了249个职位,2698个岗位,有273名高校毕业生现场达成就业意向。 

    这个月,长沙市人社局还将继续以“量身定岗”的方式开展多场校园招聘活动,并为学生提供求职指导。长沙市人力资源公共服务中心公共就业科科长郑任(第二声):

    “第八届大中(城市)高校毕业生巡回招聘会将在湖南的5所高校继续开展,同时我们还会根据高校实际情况,组织求职能量训练营活动,聘请各个行业实战招聘专家,对毕业生进行简历、面试的指导。”

主播:易天, 陈心
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:终审
【返回】