第13届中国金鹰电视艺术节今晚开幕
2020/10/16
        

    今晚7点半,第13届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会就要举行了,本届晚会以“金鹰三十·正当潮”为主题,主打电视剧情与潮流文化的结合,为观众打造一场视听盛宴。记者刘继衡、曹静、卢小曼报道:

    本届金鹰节开幕式文艺晚会将由湖南卫视主持人汪涵、央视主持人张泽群和演员罗晋搭档,串联节目展演。晚会舞美采用“天幕”造型,从主舞台到观众席全部有屏幕笼罩,既可以做画面呈现,也可以穿透灯光打造沉浸式的舞美,开幕式晚会还将首次运用光子建模技术,为观众打造一场科技感十足、视听效果震撼的盛典。

    晚会聚焦“正当潮的电视人”,选取近两年最热门的电视剧、最热门的话题、最热门的演员、最前沿的技术,展现当下电视人昂扬向上、追逐梦想的拼搏姿态,诠释电视艺术在大众文化中当潮不让的C位担当,力求以新视野、强共鸣打动观众,多维度展现出金鹰节的创新姿态。第13届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会总导演 刘昕:

    “我觉得“正当潮”是把最热门的剧集、最热门的演员、用最前沿的科技加上引领性的观点融汇在一起。”

 

主播:易天, 陈心
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:肖柳
【返回】