《功夫学徒》第二季国际学徒应轩冉来到湖南长沙,走进“芒果扶贫云超市”直播间为湖南农特产品直播“带货”
2020/10/16
        

    15号晚上,《功夫学徒》第二季国际学徒应轩冉来到湖南长沙,走进“芒果扶贫云超市”直播间为湖南农特产品直播“带货”,来听到记者刘畅、实习生郭卓琳的报道:

    作为一名异国主播,应轩冉浓眉大眼的形象和风趣幽默的直播风格深受网友们的喜爱。直播间里,应轩冉一边试吃产品,一边介绍文化,带货阵势丝毫不输专业主播。直播开启10分钟就吸引了超3万网友“云围观”并纷纷留言下单。应轩冉:
    “我觉得这里的产品,很好,又好吃,又非常便宜……“
    12号,第二季《功夫学徒之走读中国》第三期节目正式上线,来自世界各地的国际学徒们来到郴州宜章县,通过芒果扶贫云超市上“直播带货”的方式,向大家推荐宜章优质特色农产品。这场直播给来自英国的学徒应轩冉留下了深刻印象:

    “希望我有更多的机会去帮助到更多人,通过直播,它的力量是无限的,你可以卖给全国的人,甚至是全球的人。”
    截至目前,“芒果扶贫云超市”已帮助农人开设店铺7303家,上架2.7万多种湖南特色农产品,完成直播2.3万多场,总销售额达1.37亿元,累计带动湖南特色农产品销售额达28亿元。

主播:易天, 陈心
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:肖柳
【返回】