学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神:为谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章贡献政协力量
2020/10/9
        

    《谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章》

    习近平总书记在湖南考察时的重要讲话,在全省各级政协组织和政协委员中引发学习热潮。大家纷纷表示,要为谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章贡献政协力量。记者程锦报道:

    省政协第一时间召开会议,传达学习 习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,要求全省政协委员和机关干部实现学习全覆盖,以习近平总书记重要讲话精神教育人、引导人、团结人、凝聚人,扎实推进政协各项工作。

    省政协提案委办公室主任唐鸿君:

    “我们做提案工作,在今后一个时期要更多地聚焦“十四五”规划,聚焦党中央、省委重大部署,人民群众最关心的问题,提出更高质量提案,为湖南经济社会发展献计出力。”

    省政协研究室综合处处长肖金刚:

    “总书记对湖南提出“三个高地”的新目标新定位,为湖南新一轮发展指引航向。“三个高地”是干出来的,我们要组织委员、专家学者开展研究,做好建言献策的工作,为打造“三个高地”做出自己新的贡献。”

    委员们纷纷表示,将按照习近平总书记的要求,主动担起委员责任,更加密切联系和服务所在界别的群众,积极投身新湖南建设。

    省政协常委、湖南省贸促会会长贺坚:

    “紧紧围绕20条新兴产业链开展展会活动和投资促进活动。”

    省政协常委、湖南信息学院董事长陈登斌:

    “高校的使命就是培养人才,把学生真正培养成党的人才、国家的人才,为党的事业、国家的发展做出自己的贡献。”

    省政协常委、湖南广播电视台主持人汪涵:

    “总书记的讲话给我们提出了更高的要求,用扎实仔细的工作和一颗对中国文化的强大自信心,做出更好的文化产品,引领社会风尚。”

主播:易天, 陈心
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:肖柳
【返回】