第十五届中国成长型医药企业发展论坛将在长沙召开
2020/11/11
        

第十五届中国成长型医药企业发展论坛将于13号至16号在长沙国际会议中心召开,这是长沙国际会议中心建成后举行的首次大会。记者刘继衡报道:

 

    长沙国际会议中心是长沙市政府重点工程,占地面积约21万平方米,不仅能满足不同类型的会议需求,还可以同步举行多场大型会议。长沙市会展工作管理办公室党组成员、副主任罗庆龙表示:

    “是国内一流的会议场馆,长沙具备承接国际性会议的基础条件,我们会有一系列重大会展项目在长沙召开。”

    第十五届中国成长型医药企业发展论坛将以“双循环 成长力”为主题,将举行“全国医药行业协会协创发展专题会议”等20多个论坛及活动,届时将有100多个国家进行线上直播。中国医药物资协会监事长徐郁平告诉记者,目前大会各项筹备工作正在有序进行中。

    “聚集了几百位专家、院士、学者和各大中医药大学的教授们一起参加,共同探讨医药发展的未来。”

主播:思远, 晨光
编辑:钟林
责编:钟林
监制:终审
【返回】