全省人大环资系统干部履职培训班暨工作座谈会在长沙召开
2020/11/13
        

    为进一步提升省市人大环资系统干部履职能力和水平,11月10日至12日,全省人大环资系统干部履职培训班暨工作座谈会在长沙召开。省人大常委会副主任杨维刚出席座谈会并讲话。记者孙侠报道:
    培训班坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,总结今年工作,商讨明年安排,早谋划、早部署,为“十四五”良好开局打下坚实基础。
    杨维刚强调,要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在深学笃行中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。聚焦主责主业,依法履职,奋发有为;加强政治建设,不断提升人大环资系统履职能力和水平,创造性高质量地做好环境资源领域立法、监督、代表等工作,推动全省生态文明建设迈上新台阶,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章作出新的更大贡献。

主播:易天, 思远
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:终审
【返回】