第十六届深圳文博会(云上文博会)开幕,湖南参展内容有看头
2020/11/16
        

    第十六届深圳文博会(云上文博会)于11月16号到20号在线上举办,数字化云展会,实现“随时随地想逛就逛”。记者刘畅报道:

    中国(深圳)国际文化产业博览交易会,被誉为“中国文化产业第一展”。本次文博会通过开展云开幕、云展厅、云招商、云签约、云大数据的建设,汇集了全国各地和“一带一路”国家等国际文化资源,重点展示国内国际优秀文化产业项目及产品,打造集展示、交易、交流、互动于一体的网上展会新平台和全球文化产业项目和产品品类最齐全、规模最宏大的展示与交易平台。

 

    第十六届深圳文博会(云上文博会)上,湖南展馆亮点多多,记者刘畅报道:
    本次云上文博会,湖南展馆位于1号馆-文化产业综合馆,展示内容以“总书记考察马栏山”为核心呈现和突出亮点,由五个展厅组成。
    同时,湖南展馆将举办“云直播”和“云展演”两大活动。其中,“云直播”活动将重点推介我省精品图书、湘瓷、湘绣、湘茶等代表性产品及特色扶贫产品。“云展演”活动将持续在湖南馆平面馆中以播放视频的形式,对湖南省优秀的文化类大型史诗歌舞剧、节目、剧目的视频进行集中展演。

主播:易天, 思远
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:终审
【返回】