学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团动员暨备课会在长沙召开
2020/11/17
        

    17号上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团动员暨备课会在长沙召开,省委常委、省委宣传部部长张宏森出席会议并讲话。记者刘继衡报道:

    会议指出,要深刻领会宣讲的重大意义,将全会精神传播开、传深入。要准确把握全会精神,确保全会方针政策、重要部署和主体内容宣讲到位。坚持正确方向导向,把大家的思想凝聚起来、精神提振起来、动力激发出来。生动鲜活开展宣讲,用鲜活的故事传播思想、通俗的语言讲清道理、典型的案例解读理念。提供有力组织保障,努力扩大宣讲活动的覆盖面和影响力,打造一批面向青少年的宣讲融媒体产品,为兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮营造良好舆论环境。

    会上,多位省委宣讲团成员还分享了自己的学习体会和备课情况。

    根据省委统一安排,省委宣讲团下设17个分团,计划安排集中宣讲300场以上,实现全省所有市州和县市区的全覆盖。首轮宣讲计划从近日开始,至12月上旬结束,将采取集中宣讲和微宣讲的形式进行。

主播:易天, 思远
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:终审
【返回】