全省政协系统党的建设工作会议召开,李微微出席并讲话

发稿时间:2020/11/19

    18号下午,全省政协系统党的建设工作会议在长沙召开,贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,总结交流政协党建工作,进一步明确全省政协系统党建工作着力点。省政协党组书记、主席李微微,省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记黄兰香出席。记者程锦报道:

    李微微表示,要忠实践行“两个维护”,持续推动学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神走深走心走实,在前段时间集中学习贯彻的基础上,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与当前和今后政协各项履职工作结合起来,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要实现党的组织对党员委员全覆盖、党的工作对政协委员全覆盖,提高政协党建工作水平。要丰富拓展“两个平台”,更好联系和服务界别群众,建好用活线上线下委员工作室,引导委员结合本职岗位及时了解掌握界别群众困难和诉求,把“三进三助”聚力行动、“万户帮扶行动”与界别调研、协商、读书等活动更好结合起来,加强对界别群众的思想引领,为我省改革发展稳定广泛凝聚共识、营造良好氛围。

    会上,部分市区县政协党组及省政协港澳台侨和外事委分党组、省政协机关党委负责人就政协党建工作作交流发言。

    省政协党组成员、副主席贺安杰,省政协党组成员、秘书长卿渐伟出席。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯