第六届中国民营企业合作大会将于11月14号在长沙举行
2020/11/9
        

    9号,长沙市政府召开新闻发布会,宣布第六届中国民营企业合作大会将于11月14号在长沙举行,届时将有1000多名全国民营企业家、专家学者齐聚长沙,共谋中国民营企业合作发展大计。记者梁瑞报道:

    此次大会以“创新驱动迎挑战 合作赋能开新局”为主题,为期2天。大会将聚焦新经济、新模式、新动能,通过一批优质、高成长性的民营科技企业创新成果展示及创新经验分享,引领民营企业创新发展,推动上下游、企业间、企地间等合作。长沙市政府副秘书长卢兴映:

    “应企业的需求,目前共计安排了7个展厅、154个展位,供企业展示最新创新成果以及企业文化。”

    除展示民营企业最新成果外,大会同期还将举行湖南(长沙)投资环境暨项目展、高峰论坛等9大主题活动。同时,在今年的展会上,还将为大学生就业和企业用工开设现场招聘会,提供工作岗位4万6000多个。省市场监督管理局副局长李沐:

    “(招聘会)通过线上与线下互动、大中小型企业联动等形式,促进大学毕业生等各类人才与民营企业融合发展。”

主播:思远, 晨光
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:终审
【返回】