“决战决胜2020——走进‘精准扶贫’首倡地”全国党刊全媒体采访调研活动同步启动
2020/11/9
        

    9号,中国期刊协会党刊分会2020年会在长沙召开,“决战决胜2020——走进‘精准扶贫’首倡地”全国党刊全媒体采访调研活动同步启动。记者刘继衡报道:

    本次年会对全国地方党刊在组织重大主题宣传、推进融合发展、加强队伍建设等方面工作特别是在决战脱贫攻坚、决胜全面小康以及打赢新冠肺炎疫情防控战中发挥的重要作用进行了回顾总结。来自全国各地40多家党刊的上百名编辑记者将深入韶山市银田村、花垣县十八洞村、吉首市坪朗村和隘口村、桃源县杨溪桥镇等地采访调研,记录展示各地践行“精准扶贫”思想的生动历程和深刻变化,讲述脱贫攻坚的精彩故事,生动反映湖南担负首倡之责、展现首倡之为取得的巨大成就。中国期刊协会副会长、党刊分会主任委员杨树弘作:

    “把湖南,把十八洞村脱贫攻坚的经验、做法,把老百姓的幸福生活做好传播。采访活动会成为检验党刊全媒体编辑记者队伍、提升党刊传播力、影响力,提升地方党刊面向全球、面向全国传播能力的一次重要活动。”

主播:思远, 晨光
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:终审
【返回】