《舞蹈风暴2&时空凝结》来了,看VR视频,体验舞台的魅力
2020/11/9
        

    9号上午,湖南广播影视集团有限公司与华为技术有限公司在长沙就《舞蹈风暴2&时空凝结》签署合作签署协议,双方共同发布了《舞蹈风暴》自由视角和VR视频新产品。

    通过新发布的自由视角和VR视频新产品,观众可以通过芒果TV客户端或华为视频客户端,在观看《舞蹈风暴》节目时将视角360度旋转切换,自由观看任何想看的角度;同时还可以通过华为VR Glass终端体验到《舞蹈风暴》的8K VR版本,观众像是来到了舞台中央,近距离感受舞者360度的绝妙舞姿,获得更加丰富、真实的VR虚拟现场体验。湖南卫视《舞蹈风暴》制片人洪啸:

    “舞蹈本身就是一个欣赏门槛比较高的艺术门类,可能没有那么多人能够看懂舞蹈,通过风暴时刻大大降低了舞蹈的欣赏门槛,它把舞者的动作凝结成一个瞬间,因为这个技术的加持的话,我可能看不懂整只舞蹈的表达,但是我一定能看懂风暴时刻的这个动作做得怎么样。”

主播:思远, 晨光
编辑:于红臣
责编:于红臣
监制:终审
【返回】