李微微主持召开十二届省政协第三十三次主席会议

发稿时间:2020/12/19

    19号,省政协主席李微微主持召开十二届省政协第三十三次主席会议。记者程锦、实习记者左琰报道:

    会议学习领会了中共十九届五中全会精神、中共湖南省委十一届十二次全会精神和许达哲书记考察调研省政协讲话精神;听取省政协办公厅、各专门委员会、研究室关于2020年工作情况汇报,研究了明年工作思路;审议了政协湖南省第十二届委员会常务委员会第十二次会议议程(草案)、日程(草案);审议了关于召开政协湖南省第十二届委员会第四次会议的决定(草案)以及议程(草案)、日程(草案),相关人士安排和分工;审议了省政协常委会工作报告(草案)、协商与监督工作计划(草案)、提案工作情况的报告(草案)和优秀提案(草案);审议了省政协2020年度履职质量综合评价报告(草案); 听取了省政协2020年度优秀调研报告、优秀论文征集遴选情况汇报、反映社情民意信息先进单位、先进个人、优秀稿件遴选情况汇报;审议了政协湖南省委员会委员履职考核评价办法(草案)和政协扶贫行动先进个人建议名单(草案)等。

    李微微说,要在政治站位上对标对表,始终与省委同心同向、同频共振;在履职重点上对标对表,始终紧扣“三高四新”战略实施双向发力;在责任担当上对标对表,始终保持创新进取的精神状态和工作追求,为建设现代化新湖南贡献政协智慧和力量。

    省政协副主席戴道晋、张大方、赖明勇、贺安杰、张健、张灼华,秘书长卿渐伟出席。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯