张家界武陵源区“软硬兼施”推动旅游强势复苏

发稿时间:2020/12/19

    为应对疫情给旅游带来的冲击,张家界武陵源区“软硬兼施”推动旅游强势复苏,一手抓硬件提质,一手抓旅游服务,用自然美景吸引游客,用更好服务留住游客。记者程锦,实习记者左琰报道。

    12月15号,“‘互联网+旅游’共享美好生活2020年芒果好评旅行家全域旅行卡发布仪式”在张家界市举行,999元旅游年卡,可畅游武陵源核心景区、宝峰湖等景区景点,酒店、民宿、餐饮等加盟商户也推出折扣优惠。这是武陵源区应对疫情冲击,在旅游营销中推出的一个新举措。

    疫情发生时,武陵源区所有景区及索道、电梯、观光电车等旅游交通工具全线关闭,并取消文化进景区、游人体验土家赶年等一切文旅活动。自2月27号恢复核心景区旅游接待以来,该区稳步推进旅游复苏工作,在严格按照疫情防控要求保障核心景区旅游接待的同时,指导扶持区内酒店、客栈等接待场所恢复营业,并尽力为其提供防疫物资。同时,精准发力,创新开展一系列旅游营销活动,积极为旅游企业搞好线上线下产品营销宣传。 主动作为,推出个性服务、志愿服务、亲情服务,打造一系列可复制可推广的旅游服务新品牌。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯