长沙县下“绣花”功夫切实改善市容市貌

发稿时间:2020/12/21

    近日,长沙县着力打造开元路户外广告和招牌示范路,下“绣花”功夫切实改善市容市貌,星沙多条主干道正在“换装”变美。记者孙侠报道:

    在长沙县开元路旁,记者来到一处楼体户外广告牌匾拆除现场。在城管人员维持秩序的安全保障下,专业施工人员操作专业机械逐一对违规及破损广告牌进行拆除。长沙县城管局工作人员周天翼表示,这些户外广告牌年久失修,存在很大的安全隐患,而开元路沿线楼体外立面面积较大,广告商家涉及较多,为了对这一区域进行整治,前期做了大量工作。

    “目前进度完成了百分之八十,改造工程年底全面完成,给居民营造安全的生活环境。”

    今年5月以来,长沙县城管局组织对开元路以及城市其它主次干道两厢进行了违规户外广告和招牌专项整治行动。针对开元路、万家丽路等重点道路,以负面清单形式进行专项交办,交办问题清单70多项,城区共计拆除违规广告招牌570多处,其中开元路拆除200多处,约4000平米。


来源:芒果广播网  责编:于红臣

扫码关注公众号
获取更多资讯