打开FM播放器
文章>>精品点播>>内容
最新节目
Peace!和平反战歌曲大集合
责编:周斌
收录日期:2015/10/28 9:34:54
播放次数:
所属专辑:Youth环球音乐票选
所属频道:fm975
主持人:败败 
节目时间:07:30-09:30

“Love & Peace爱与和平”几乎是所有摇滚乐团挂在嘴边的口号。想当年约翰蓝侬第一首不在披头四乐团名下发表的创作“Give Peace a Chance”便是他跟小野洋子新婚不久,巡回世界倡导和平理念:他俩躺在旅馆床上召开记者会,接受全球媒体访问,大谈反战、世界和平;事过30余年,小野洋子日前又自费4万美元(140万台币)在洛杉矶时报、洛杉矶周刊、旧金山时报等刊登反战广告,上面只写了“Imagine Peace…2003年春”。

《环球音乐票选》本周特别企划——Peace!和平反战歌曲大集合。

整期节目分为两个主打板块:

Music Express 新歌速递 – Taylor Swift《Wildest Dreams》;

Flashback 经典回味 – 1984年Wham!《Wake Me Up Before You Go-Go》。

Message留言互动
猜你也喜欢:
永远的流行天王
Friday Vibe 就爱星期
2014年第16期Top 20排
欧洲最强音 – 欧洲歌
精彩点播
阳台出现裂缝不影响安
One Direction要解散!
意大利球星巴洛特利外
汉字难找 真正的汉子他