打开FM播放器
文章>>精品点播>>内容
最新节目
别错把小儿肺炎当感冒
责编:李文广
收录日期:2015/11/17 9:25:50
播放次数:
所属专辑:轻松活过一百岁
所属频道:fm1028
主持人:江航潘桢 
节目时间:11:00-12:00

感冒还是肺炎,爸爸妈妈别傻傻分不清;
秋冬防燥加湿器买买买,可它会导致“加湿器肺炎”这是真的吗?!
11月12日世界肺炎日,上午11点,湖南省儿童医院呼吸二科黄建宝教授做客湖南电台新闻综合频道《轻松活过一百岁》直播间,互动热线:0731-85558513,85555653,或者加入健康快乐1028公众微信号。

本期嘉宾   黄建宝,湖南省儿童医院呼吸二科主任医师,南华大学兼职副教授。从事小儿呼吸内科临床、科研、教学10余年,擅长支气管哮喘、慢性咳嗽、重症肺炎、重症哮喘发作等的诊断及救治,熟练掌握纤维支气管镜、气管插管、胸腔穿刺等专科技能。
湖南省儿童医院呼吸内科是目前湖南省唯一的、规模最大的以小儿呼吸系统疾病为主攻方向的诊疗中心,是湖南省规模最大的儿科呼吸系统疾病治疗中心,亦是全国规模最大的小儿呼吸系统疾病诊疗治疗中心之一。

Message留言互动
[听友]斯蒂芬斯蒂芬    2014/6/6 11:04:17
猜你也喜欢:
夏天如何养肾补肾
平衡膳食,健康减肥
健康战苦夏,小心血压
母乳喂养,宝宝健康成
精彩点播
One Direction要解散!
【国生开讲】遇到付假
阳台出现裂缝不影响安
意大利球星巴洛特利外