打开FM播放器
文章>>精品点播>>内容
最新节目
小心吃出来的肿瘤
责编:李文广
收录日期:2015/12/14 14:38:03
播放次数:
所属专辑:轻松活过一百岁
所属频道:fm1028
主持人:江航潘桢 
节目时间:11:00-12:00

吃得太好不消化,有一顿没一顿,天哪,三分之一的癌症是“吃”出来的!
湖南人最爱的腊鱼腊肉居然有这么多致癌风险
为什么一家人想要预防癌症上身,要从日常饮食做起
如何预防“吃”出来的癌症?2015年12月10日上午11点,湖南省肿瘤医院消化泌尿内科主任殷先利做客湖南电台新闻综合频道《轻松活过一百岁》,和您分享如何健康饮食远离癌症。互动热线:0731-85558513,85555653,或者加入健康快乐1028微信公众号。

本期嘉宾:殷先利,主任医师,湖南省肿瘤医院消化泌尿内科主任。毕业于同济医科大学,曾在法国巴黎亨利.蒙多医院学习肿瘤化疗及综合治疗。一直从事肿瘤临床诊治工作。对多种肿瘤有丰富的诊疗经验。熟悉国内、外发展动态。善于运用多种技术手段进行诊断和治疗。对胃癌、食管癌、结、直肠癌、胰腺癌等消化道肿瘤、生殖道肿瘤、肺癌、乳腺癌及淋巴瘤、鼻咽癌等病的治疗颇有研究。

名院名科介绍:湖南省肿瘤医院消化泌尿内科为全省唯一消化道肿瘤内科治疗中心,主攻消化道、泌尿及生殖系统恶性肿瘤的内科治疗。开展各种恶性肿瘤内科先进诊疗技术,以消化道肿瘤、泌尿生殖系统肿瘤等化疗及靶向治疗为主攻方向。

Message留言互动
[听友]斯蒂芬斯蒂芬    2014/6/6 11:04:17
猜你也喜欢:
夏天如何养肾补肾
平衡膳食,健康减肥
健康战苦夏,小心血压
母乳喂养,宝宝健康成
精彩点播
【国生开讲】遇到付假
One Direction要解散!
阳台出现裂缝不影响安
意大利球星巴洛特利外